p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Арбуз принёс горе и радость!
p_i_f
Вот это история! В июне 2015 года некий американец Генри Уокер, 59-летний военный пенсионер, ветеран, закупался продуктами в магазине сети Walmart в штате Алабама. Подошел к выложенным в контейнерах арбузам чтобы выбрать себе один, но зацепился ногой за деревянный поддон, на котором были расположены те самые арбузы, упал, и при этом умудрился сломать себе бедро.
Неприятно, конечно, но историей мистера Уокера тут же заинтересовался местный адвокат, который увидел в деле большие перспективы. Продолжение истории под катом.

Арбуз принёс горе и радость!


Уокер подал иск в суд и заявил, что перелом поменял всю его жизнь, лишив её красок. Так раньше он играл в баскетбол три раза в неделю, а теперь вынужден ходить с палочкой. Кроме того по по мнению Уокера и его адвоката, магазин Walmart не позаботился о безопасности покупателей, что могло бы привести к новым жертвам.

Судебная тяжба длилась два с небольшим года, и вот наконец развязка. Суд удовлетворил иск мистера Уокера и теперь сеть магазинов Walmart должна выплатить ему компенсации общим размером в $7,500,000. С такими деньгами можно пережить без баскетбола три раза в неделю?

Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Немного другой взляд на эти забавные судебные процессы. Из сериала "Юристы Бостона", не дословно. "Мы делаем это для того, чтобы выпускать некачественные автомобили было намного дороже, чем качественные".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account