p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Приговор: писать комплименты о бывшей


Что знает о приговорах человек далекий от судебных дел? Что это может штраф, или тюремное заключение. Однако, к вынесению приговора судьи иногда подходят с выдумкой.

Так и произошло у одного судьи с Гавайев, который приказал обвиняемому написать более 140 «приятных» вещей о своей бывшей девушке после того, как он нарушил запретительный ордер (запрет приближаться к пострадавшему).

«За каждую неприятную вещь, которую вы говорили о ней, вы скажете приятную вещь», — сказал судья Рональд Лоу обвиняемому 30-летнему Дарену Янгу, сообщает агентство AP. «Без повторяющихся слов».

Дарену было приказано в феврале прекратить общаться со своей бывшей. Но через два месяца он позвонил и затем отправил ей 144 сообщения в течение примерно трех часов. Он был арестован и провел 157 дней в тюрьме.

При вынесении приговора Юнгу засчитали срок который он провел в тюрьме, плюс два года условно, 2400 долларов штрафа и 200 часов общественных работ, а затем еще и назначил ему такое письменное наказание.

«Надеюсь, у вас больше нет телефона, а если и есть, я надеюсь, что у вас больше нет ее номера», добавил судья.

Среди других судей, которые попали в заголовки газет из-за своих необычных приговоров, судья из Огайо Майкл Чикконетти, который когда-то приказал двум 19-летним девочкам вести осла по улицам с табличкой «Извините за оскорбление осла» после того, как они сломали Рождественский вертеп, и судью из Техаса Майка Петерса, который в 2004 году приговорил женщину к 30 дням тюрьмы за то что та морила голодом двух лошадей, и в первые три дня тюрьмы он приказал, чтобы ей подавали только хлеб и воду.



Tags: Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments