p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Самые дорогие туфли стоимостью 15 000 000 $
p_i_f
Британский дизайнер Дебби Уингэм представила самую дорогую пару обуви в мире стоимостью 15 миллионов долларов. Туфли были сделаны по заказу клиента из Дубая, который хочет преподнести их родственнице на ее 30-летие. Стоимость кожаной обуви составила 15,1 миллиона долларов.

Самые дорогие туфли стоимостью 15 000 000 $ (4 фото)

Дизайнером были использованы более тысячи драгоценных камней, в числе которых крупные белые, а также редкие розовые и голубые бриллианты. Все бриллианты оправлены в платину. А молнии и прочие детали сделаны из чистого золота. Даже кожа была покрыта краской из настоящего 24-каратного золота. При пошиве туфель использовались также золотые нити.




Дебби является создательницей и самого дорогого в мире платье стоимостью 15,45 миллиона долларов. Она было сшито 2013 году и представляло собой украшенную красными бриллиантами абайю — длинное традиционное арабское женское платье с рукавами.



Posts from This Journal by “Деньги” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Подумаешь, дизайн. От одного дурака деньги перекочевали в карман мошенника. Вот уж по истине: вор у вора дубинку украл. И так у них во всем с этим эксклюзивом и дизайном. Одним платят миллионные гонорары, а они их просаживают на миллионные вечеринки, торты и платья. А как же еще осуществить круговорот денег в природе. Не нам же зарплаты платить.

Почему дизайнер мошенник?

Завышение цены за счет нанизанных бриллиантов, а не за счет оригинальности. Впрочем, это мое мнение. Дизайн - это нечто вроде МММ. Определения для него в области культуры нет. Ценность чисто индивидуальная.

Я вот не пойму. Дизайнер для вас мошенник, а президент который вас обворовывает - народный любимец???

Да что вы. И президент, и все его чиновники, и артисты, включая дизайнера -это одна компания. Против дизайнеров я в принципе ничего не имею. Но те, кто стали вдруг элитой и дерут по несколько миллионов за свой дизайн - мошенники, потому что знают, что разницы между ними и другими - никакой. Работает раскрутка, для обмена деньгами среди богачей. Только и всего.
В том-то и суть, что сословия устранили, сделали видимость демократии, а на деле, "что позволено Юпитеру, не позволено быку".
Например, артисты. Сколько хороших голосов и песен в соцсетях. Но этих артистов никто не знает. Они на экране не мелькают. А вся эта эстрадная тусовка с Алочкой и Киркоровым разве не мошенники? Луи Витон, сумка за 200 тыс. р. А на улице, без бренда вы ее не отличите от любой другой. И так во всем.

С такими как я людьми я сталкиваю иногда на работе. Они всегда говорят что бизнесмены это воры. Что они должны продавать товар или услуги по себестоимости...
Я не покупаю вещи от Витона, но мне все равно как и за сколько он его продаст. Будут вещи продаваться дорого - значит они того стоят. Крапка!!!

Дорогие вещи - элемент классового разделения общества.Пока есть классы, никто не будет вам продавать по себестоимости.Больше того, прибыль необходима при любом товарном производстве, даже при социализме. Вопрос только, кто ее присваивает. Мы Витона не купим. Но и они знают это, потому и делают вещи для себя -эксклюзив. Но по сути это ширпотреб, не больше. Т.е. не произведение искусства, а товар "для своих" Еще Прудон сказал:частная собственность - это воровство.Так оно и остается.

Мой к вам вопрос, вы к частному бизнесу отношение никогда не имели?

Есть ощущение, что такого же декоративного эффекта можно добиться за радикально меньшие деньги :)

Жлобство и скотство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account