p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Иду в кино на "Муж моей вдовы"

http://s54.radikal.ru/i145/1003/37/a599f09f5ba9.jpg
Вот скажите мне, почему в наш прокат выходит все больше фильмов о несчастных миллионерах?
Что снимать больше не о ком? Я конечно понимаю, что богатым живется тяжело,  их одолевают кредиторы и чтоб от них избавится они в обязательном порядке должны инсценировать свою смерть. А с другой стороны жены этих самых богатеев только и ждут как бы те "отбросили копыта". О чем еще может мечтать женщина - сначала богатый муж, потом много денег и свобода.

А что еще остается богатой вдове как не пустится во все тяжкие и она почти уже влюбляется в Джона Смита. И вот тут, в самый интересный момент, появляется "мертвый" муж. А мужа между прочим играет сам Дмитрий Нагиев. А еще, в фильме играют Любомирас Лауцявичюс, Александр Семчев, Антанас Сургайтис. Вот такой прекрасный набор актеров. А в самой главной роли, у режиссера Леонида Горовеца снялась красавица и секс-символ, обладательница прекрасных формам и чарующего голоса, настоящая жена миллионера - украинская певица Камалия. Кстати, это именно она стала "Миссис Мира 2008".

Посмотрев трейлер думаю, что фильм достаточно веселый, несерьезный и судя по всему довольно интересный. Не зря же  премьеру назначена на 1 апреля.
Сходим?
Tags: кино
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments