p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Если бы вам дали сумму более 20 000 грн, какой холодильник вы предпочли бы купить?
p_i_f
Помните, как раньше тяжело и долго было размораживать холодильник, а затем его мыть, а когда появились новые модели с морозилками, как долго оттаивали продукты? Если ваш дом полон разной умной техники, то почему бы не обзавестись красивым и умным холодильником?



Первый японский электрический умный холодильник был выпущен в 1932 году. Даже в родной Стране восходящего солнца привыкшие к всевозможным техническим новшествам местные жители называли его «обыкновенным чудом». Легенды ходят о том, насколько надежны и долговечны холодильники Hitachi. Их даже сравнивали с японцами-долгожителями.

У многих людей уважаемого возраста в домах до сих пор стоят их первые модели, которые работают, как часы. В чем же их секрет?

Уже тогда главной особенностью этих холодильников была умная система охлаждения, благодаря которой продукты сохраняют вкус и свежесть гораздо дольше заявленного и ожидаемого срока годности. В основе этой уникальной системы — компактный инверторный компрессор со встроенным стабилизатором напряжения. Он очень мощный и высокопроизводительный.

В каждой камере установлен отдельный вентилятор, который обеспечивает равномерное распределение воздушных потоков. Каждое отделение оснащено сенсорным микрокомпьютером с функцией подачи воздуха. Регулируя его настройки, можно сэкономить в несколько раз на потреблении электроэнергии.



В очень глубоких ящиках без проблем помещаются объемные продукты. Специально для овощей и деликатных молочных и других продуктов предусмотрены отделения с непрямым охлаждением и 90% влажностью.Дверные полки из устойчивого к царапинам и температурным перепадам закаленного стекла можно по-разному устанавливать, сужая или расширяя внутреннее пространство. Они способны выдержать вес до 100 кг!



Каждый сантиметр внутри устройства освещен светодиодами. Однако самый главный козырь — это так называемая гибридная заморозка с антибактериальным и дезодорирующим эффектом. Кристаллы льда не проникают внутрь и не разрушают клеточные стенки продуктов.

Вот почему японским технологиям и высокому качеству можно и нужно доверять. А Вы как думаете?


Tags:

Posts from This Journal by “Еда.” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
С двумя дверцами норм!)

Да Уж! Холодец пора давно менять!

вот поставил ты в тупик уже и задумался...

Меня и советский Минск устраивает, хотя и от огромного Хитачи не откажусь.

Какие красавцы!

Четырехдверный хочу, своя дверь на каждого члена семьи.

Пиво в них должно долго не портиться.

Японцы умеют делать надежную технику.

Мох холодильник жутко стал гудеть, давно пора менять.

У меня еда долго не храниться.

Ядренные аппараты!

Хочу такой!

Все, теперь они мне будут сниться.

В таком холодильнике жить можно.

Как раз сейчас о новом холодильнике подумываю)

Начинаю копить деньги.

Холодильник самая важная вещь в доме. Поэтому к покупке нужно относиться серьёзно.

Да, это не "норд".

До чего техника дошла!

У знакомого такой, очень доволен.

Странно, что к инету не подключается.

Такой агрегат в моей хрущевке даже не поместится.

О таком можно только мечтать.

Мне тоже такие нравятся

ширина не так важно, высоту надо использовать максимально. я как раз в поиске.

Для меня главное-большая морозилка, остальное не важно. Ну и смысла нет покупать высотой меньше 195-200.Вот как раз таких минимум на рынке, такое ощущение, что все питаются полуфабрикатами.

20 000 гривень это сколько или в инете надо искать курс валют? Можно ведь в $ указать, но если этот блог для украинских пользователей,то no problem


  • 1
?

Log in

No account? Create an account