p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Белорусские кандидаты на "Премию Дарвина"

Белорусские кандидаты на "Премию Дарвина"


Несколько самых идиотских историй с грустным финалом, которые произошли в 2009 году в Беларуси, в продолжении.

Девятнадцатилетний гродненчанин Игорь Р., выйдя из ночного клуба для продолжения банкета, в котором у него не хватило денег, недалеко от железнодорожного вокзала увидел банкомат. Устройство было прикрыто тоненьким, как ему казалось, стеклышком. Только тресни - и посыпятся купюры. Он схватил кирпич и, долго не думая, швырнул в банкомат. А стекло в таких штуках пружинящее, бронированное. Оно и спружинило. Кирпич точно попал в голову Игоря. Банкет закончился.

Деревня Слобода, Борисовского района. Шурин Шмоляк и деверь Жигалков собираются резать свинью. Души у обоих нежные, поэтому никто не рискует воткнуть любимой хрюше нож в сердце. Тем более, оба уже изрядно нагрузились.
Шмоляк вспоминает, чтобы свинья не дергалась нужно один конец провода вставить в розетку, а другой, разьеденив концы, поднести к носу ховроньи. Разряд в 220 вольт укладывает любую животину намертво. К несчастью, электричество в хате за неуплату отключено.
Жигалков вспоминает, что во дворе стоит его машина, на которой он приехал из столицы. Вот и электричество ! Но не знали палачи, что аккумулятор работает на 12 вольтах. Кабан очнулся и попер напролом. В итоге, Шмоляк был затоптан на месте. Древняя хата, на которую налетел вепрь, обрушилась и похоронила под своими обломками Жигалкова и двух жен милых оболдуев. А рыло свинской национальности, исчерпав полученный заряд, выбежало в поле и мирно сдохло, затоптав перед этим секретаря сельсовета.


Июль 2009 г., военный городок в Гродненской области. Начальник штаба батальона очень хотел занять место своего командира. И, к несчастью, знал, что комбат и его жена имели станную привычку - во время ссор любил муж пострелять в жену, правда из незаряженного пистолета. После чего, супруги падали друг другу в обьятия.
Когда комбат в очередной раз нажал на спусковой крючок, то пистолет выстрелил. Но пуля не попала в женщину, а вылетела в окно и угодила в начальника штаба, жившего этажом выше. Как раз в этот момент он оступился, когда вешал гардину и упал с пятого этажа.
Накануне, этот товарищ решил подловить своего начальника на убийстве супруги и, придя к ним в гости, зарядил пистолет друга. По его сценарию выходило так : комбат убивает жену, уходит на зону, а он возглавляет батальон.


Когда некий молодой человек в очередной раз отказался жениться на 18-летней Гале Сертаковой, она решила, что жизнь кончена. Пригласила на свой день рождения и, одновременно, день смерти, самых близких друзей. Молодежь выпила и отправилась на мост через Сож. Галя прыгнула через перила, чтобы утопиться и зацепилась подолом юбки за ограждение моста. Двое полезли ее спасать и упали в воду вместе с девушкой. И не выплыли. А как раз в тот момент, когда несчастная девушка сигала в воду, молодой человек с букетом роз пришел домой к ее маме с роскошным букетом роз, чтобы просить руки ее дочери.
Tags: Мир
Subscribe

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments