p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Азербайджанский школьник купил 11 особняков в Дубае.

Особняки общей стоимостью 44 миллиона долларов расположены в прибрежной зоне искусственного острова Палм-Джумейра (Palm Jumeirah), недвижимость на котором, в основном, покупают мультимиллионеры.

картинка
 

 

Со ссылкой на информацию департамента земельных ресурсов эмирата газета пишет, что юного владельца элитных особняков зовут Гейдар Алиев. Так же зовут сына нынешнего президента Азербайджана Ильхама Алиева. Более того, отмечает The Washington Post, дата рождения мальчика, указанная в документах на дома, совпадает с датой рождения сына азербайджанского президента.

В пресс-службе Ильхама Алиева газете отказались комментировать ситуацию с покупкой сыном президента или его полным тезкой и ровесником дорогостоящего жилья в Дубае.

Издание пишет, что в реестре недвижимости эмирата также зарегистрирована жилая недвижимость на имена Лейлы Алиевой и Арзу Алиевой. У президента Алиева есть две дочери с теми же именами и примерно того же возраста, отмечает газета.

картинка

Таким образом, заключает The Washington Post, трое граждан Азербайджана с теми же именами и фамилиями, что и у детей Ильхама Алиева, владеют в Дубае недвижимостью общей стоимостью около 75 миллионов долларов.

Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments