p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

В США разыскиваемый преступник поспорил с полицейским и сдался, проиграв спор

Пользователи социальной сети Facebook помогли полицейским выиграть спор и поймать разыскиваемого преступника Майкла Зайдела (Michael Zaydel). Зайдел троллил полицию города Редфорд, штат Мичиган, за то, что их страницу никто не читает и он является единственным, кто проявляет интерес к постам правоохранителей.



Дело дошло до того, что парень, разыскиваемый за попытку нападения на человека и пьяную езду, даже пообещал сдаться, если следующая запись полицейских наберет 1000 репостов и угостит их пончиками. Сотрудники полиции опубликовали запись и попросили помощи у пользователей сети, в итоге нужное количество репостов удалось собрать всего лишь за час. Спустя 10 дней после этого Зайдел явился в полицейский участок, прихватив с собой пончики. Его арестовали и посадили в камеру, вскоре над ним состоится суд. Ему грозит тюремный срок от 40 до 70 дней.


Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments