?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Пацаны шли к успеху под землёй
p_i_f
Ах, какой четкий и красивый был план! Банда грабителей придумала сделать подкоп в городе Сан Паулу, чтобы добраться до подземного хранилища с деньгами Banco do Brasil. Для этого преступники начали строить тоннель протяженностью почти 500 метров, причем строили качественно, как настоящее метро.
Все подробности под катом.

1Пацаны шли к успеху под землёй

Известно, что отряд "метростроевцев" состоял из 16 человек. Строительством тоннеля они занимались круглосуточно и без выходных уже три месяца, в рискованную операцию успели вложить $1,27 млн по курсу. Копали из арендованного неподалёку дома. Каторжный труд должен был быть вознагражден – в хранилищах их ждало более $300 млн по курсу. Но увы.

2Пацаны шли к успеху под землёй


Беда в том, что полиция узнала про "метро" еще до начала его строительства. Но по каким-то причинам почти три месяца не устраивала налёт. Может копы не знали точное место, может нужно было, чтобы прорыли почти к самому банку, а может просто из вредности. Так или иначе, всю банду арестовали. Будет суд.

3Пацаны шли к успеху под землёй

4Пацаны шли к успеху под землёй

5Пацаны шли к успеху под землёй


На фото ниже расстроенные муниципальные службы – подкоп повредил систему канализации, им придется исправлять.

6Пацаны шли к успеху под землёй


Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo goodspb 18:05, вчера 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

  • 1
$1,27 млн по курсу? Iмне кажеся многовато за такую нору )

  • 1