p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Нечеловеческие условия содержания

Смуглый кучеряш на фото – некий Абрахам Укбагабир из Эритреи. Прославился тем, что в 2015 году будучи в Швеции в качестве беженца он хладнокровно зарезал 55-летнюю даму и её 28-летнего сына. После чего пытался сделать харакири и распорол себе живот, но самураем он не был, поэтому выжил, врачи спасли. После больницы был суд и посадка в тюрьму. И вот наступил самый интересный момент.

Нечеловеческие условия содержания

Вообще Абрахам Укбагабир убил людей исключительно для того, чтобы отомстить властям Швеции, которые не дали ему разрешение на предоставления убежища в стране и собирались депортировать. Мол, всем его друзьям из Эритреи дали, а ему нет. Гнусный тип, его много раз переводили из тюрьмы в тюрьму из-за того, что все его избивают.

Так вот, к чему его вспомнили. Дело в том, что теперь Абрахам Укбагабир при помощи адвоката накатал жалобу в Верховный суд Швеции, где жалуется на невыносимые условия содержания в тюрьме и требует выдать ему разрешение покидать здание тюрьмы ради посещения ближайшего ресторана Макдональдс.

Занавес.

Нечеловеческие условия содержания


Tags: Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments