?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Нечеловеческие условия содержания
p_i_f
Смуглый кучеряш на фото – некий Абрахам Укбагабир из Эритреи. Прославился тем, что в 2015 году будучи в Швеции в качестве беженца он хладнокровно зарезал 55-летнюю даму и её 28-летнего сына. После чего пытался сделать харакири и распорол себе живот, но самураем он не был, поэтому выжил, врачи спасли. После больницы был суд и посадка в тюрьму. И вот наступил самый интересный момент.

Нечеловеческие условия содержания

Вообще Абрахам Укбагабир убил людей исключительно для того, чтобы отомстить властям Швеции, которые не дали ему разрешение на предоставления убежища в стране и собирались депортировать. Мол, всем его друзьям из Эритреи дали, а ему нет. Гнусный тип, его много раз переводили из тюрьмы в тюрьму из-за того, что все его избивают.

Так вот, к чему его вспомнили. Дело в том, что теперь Абрахам Укбагабир при помощи адвоката накатал жалобу в Верховный суд Швеции, где жалуется на невыносимые условия содержания в тюрьме и требует выдать ему разрешение покидать здание тюрьмы ради посещения ближайшего ресторана Макдональдс.

Занавес.

Нечеловеческие условия содержания


Tags:

Posts from This Journal by “Люди” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Урановые рудники в помощь...

На урановых рудниках нужны квалифицированные специалисты, его же не кирками добывают.
А вот в наш "Белый лебедь" этого бы правдоруба не худо засунуть. Там ему кирдык придет куда быстрей, нежели от радиации.
...Да и какая на руднике радиация... Там же концентрации низкие.

Надо его повесить за ребро в подвале недели на 3-4

  • 1