p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Реформа жилищного обеспечения военнослужащих

Что бы там не говорили, а в Украине реформы идут. Может, не так быстро, как хотелось бы, но позитивная динамика налицо.  Когда информация льется на нас со всех сторон, очень сложно найти в этом потоке ручеек правды. Профессиональные "Соловьевы" могут выкрутить любой факт так, что он меняет свой смысл на противоположный. Поэтому всегда лучше обращаться к первоисточникам, например, касаемо строительства жилья для военнослужащих Украины.  Зачем кого-то слушать, когда можно самому зайти на сайт МинОбороны Украины: https://defense-reforms.in.ua/projects/reforma-sistemi-zhitlovogo-zabezpechennya-vijskovosluzhbovciv-zsu- и почитать о том, как идут реформы, что делается, и какие планы обеспечения военнослужащих жильем.

Оказывается, в Украине с 2015 года существует офис реформ, официальное подразделения МОУ, который координирует процесс реформ в украинской армии, делая ее все ближе к лучшим мировым стандартам, а еще обеспечивая народный, демократический контроль ВСУ. По сути - это группа профессиональных менеджеров, которые вышли из бизнеса и волонтерской среды, имеющие качественное образование и многолетний опыт проектного менеджмента. На данный момент Проектный Офис Реформ насчитывает 30 специалистов, которые подчиняются заместителю Министра обороны.

Команда Проектного Офиса занимается координацией процессов разработки реформ, поиском финансирования, внедрением изменений, а также мониторингом их исполнения. Все реформы реализуются в виде проектов, которые после успешной апробации отдаются Министерству обороны как готовые решения с целью их дальнейшего масштабирования и внедрения на всех уровнях. Естественно, они не занимаются вооружением, их приоритетом является комфорт, качество жизни и социальные гарантии для военнослужащих и одним из первых пунктов которых -это обеспечение жильем. Также они полностью изменяют всю систему закупок, убирая коррупционную составляющую, в частности, это касается создания одного центрального органа, который будет отвечать за всю цепочку закупок Минобороны.


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Пещерная Украина. Пещера Хрустальная

    Среди всех пещер в Украине пещерным туристам особое внимание следует обратить на пещеру Хрустальная в Тернопольской области. Она является не только…

  • Пещерная Украина. Млынки

    Что может быть более удивительным, чем спуск в пещеру! Пещеры - это еще одна возможность узнать больше про Украину, причем это отличный вариант…

  • Английский советник Гарет Джонс: очевидец Голодомора

    Гарет Джонс, советник по международных вопросам премьер-министра Англии Сэнли Болдуина, с 1930 по 1933-й несколько раз приезжал на Украину…

  • Тоннель Любви в Клевани

    Природа превратила заброшенное место в настоящую зелёную сказку…Здесья подробнее расскажу Вам о загадочном тоннеле любви в Клевани. Выузнаете,…

  • Лысая Гора в Киеве

    В славянском фольклоре существует старинная легенда, согласно которой землю опоясывает змея, кусающая сама себя за хвост. Место, где она впивается в…

  • Самые загадочные места Украины

    Мергелевая гряда «Мергелевая гряда» представляет собой целостный комплекс каменных и земляных сооружений (курганов, различных…

  • 24 жутких места Украины, от которых стынет кровь в жилах

    Боитесь ли вы темноты? Украина — страна не только невероятных пейзажей, но и страна с древней историей. А это значит, что в нашей стране за…

  • 40 интересных фактов про Украину и украинцев

    Украина – самая большая страна, находящаяся в Европе. Страна, занимающая 0,41% мировой территории суши, в которой проживает 0,85% населения…

  • Календар українських костюмів

    Українські зірки взяли участь у зйомці для благодійного календаря “Щирі. Спадщина“. Проект втілюють в життя вже вдруге. Для цього…

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments