?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
В Америке открыли самый труднодоступный магазин в мире
p_i_f

Обычно магазины Pop-up Stores появляются в самых необычных местах и имеют оригинальный формат. Бренд 37.5 Technolog специализирующейся на одежде для спортсменов и альпинистов , переплюнул всех, открыв торговую точку на отвесной скале под названием «Стена Бастилии» в Большом Каньоне, Колорадо.

Магазин находиться на высоте 91 метр над уровнем земли, рассчитан только на одну целевую группу – альпинистов, которые будут покорять «Стену Бастилии». Судя можно добраться, только поднявшись или спустившись по скале, по маршрутам нескольких степеней сложности.

Одежда, пошитая из ткани, сделанной по технологии 37.5 Technolog, позволят при любых погодных условиях сохранять оптимальную температуру тела в 37,5 градусов по Цельсию, которую собственно и «продают» в этом магазине. Управляет им профессиональный альпинист Дейв Байотер.

Все кто сюда добираются, могут взять нужные вещи за фиксированную сумму в 100 долларов. Все собранные деньги направляются Американский альпийский клуб, который потратит их на переоборудование существующих маршрутов и открытие новых.



Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Привет Дима.
Обязательно надо будет посетить магазин. Вот только 100 долларов соберу.

Да, креативчик, что надо! :)

  • 1