?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Как мусульманки определили, что это был бекон, а не баранина?
p_i_f


Поедавшего бекон перед мусульманками шведа признали виновным в их оскорблении

В Стокгольме суд вынес приговор 53-летнему мужчине, которого признали виновным в оскорблении чувств верующих. Поводом для судебного разбирательства стал тот факт, что он поедал бекон на глазах у мусульманок.

История, легшая в основу обвинения, произошла еще в апреле 2015 года, пишет портал Marsta.

Издание отмечает, что мужчина начал поедать бекон перед тремя мусульманками в хиджабах. Женщины пересели на другое место, однако пассажир проследовал за ними, уселся напротив и снова приступил к трапезе.

В результате мужчину обвинили в оскорблении чувств верующих, а также в разжигании ненависти по расовому или национальному признаку, впрочем, последнее обвинение было снято судом.

Сам подсудимый заявил, что не хотел никого оскорблять, а за мусульманками проследовал для того, чтобы извиниться.

В итоге мужчина обязали выплатить штраф в размере 9000 крон (1130 долларов), а также по 5000 крон (630 долларов) каждой из оскорбленных пассажирок.

Tags:

Posts from This Journal by “Люди” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
ну офигеть..

ПУССИКИ ДАЮТ КОНЦЕРТ В МУЗЕЕ В ПОЛЬЗУ МЕДВЕЖОНКА , И КАК ЭТО ?
https://pp.userapi.com/c836131/v836131530/5df81/-Gz4OJsTq_Q.jpg

https://pp.userapi.com/c836131/v836131530/5df7a/ehcgZDzK4sA.jpg

НАДО ПОНИМАТЬ - РАЗНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ !

Этот фейк уже давно разоблачен:
"«Интерфакс», НТВ, «Московский комсомолец», «Известия», «Труд» и другие СМИ распространяют страшную историю о том, до чего дошла западная политкорректность: В Швеции приговорили к крупному штрафу пассажира поезда, который в присутствии мусульманок ел бекон.

Вот что рассказывает «Интерфакс»: «Согласно обвинению, 53-летний мужчина во время поездки в пригородном поезде демонстративно стал есть бекон перед тремя мусульманками в хиджабах. А после того, как они пересели на другие места, сознательно последовал за ними, чтобы и дальше досаждать им видом поедаемой свинины. Мужчина на суде заявил, что пошел за ними, чтобы извиниться, если они оскорбились. Инцидент продлился всего несколько минут. Мужчину обвиняли в оскорблении чувств мусульманок и возбуждении ненависти по расовому или национальному признаку, но позже последний пункт обвинения сняли за отсутствием доказательств. Однако за то, что он оскорбил чувства мусульманок, суд назначил ему штраф 9 тыс. шведских крон ($1120), а также присудил выплатить каждой из них по 5 тыс. шведских крон ($630) в качестве компенсации морального вреда».

Шведская редакция европейского интернет-издания The Local объяснила, что случилось на самом деле, в заметке под названием «Нет, в Швеции не осудили человека за поедание бекона».

По информации The Local, инцидент произошел в 2015 году в пригородном поезде в пригороде Стокгольма Мерста. 52-летний мужчина подошел к группе из трех женщин в хиджабах, поднес к их лицам кусок бекона и потребовал, чтобы они его съели.

Когда три женщины пересели на другие места, он снова устроился рядом с ними. При этом он говорил, что ненавидит мусульман. Суд района Аттунда пришел к выводу, что у него было намерение оскорбить трех пассажирок на основании их этнического происхождения и вероисповедания.

Как сказано в решении суда, мужчина «держал бекон перед их лицами, требовал, чтобы они его съели, а затем сам его съел у них на глазах. Записи с камер видеонаблюдения в поезде подтверждают, что в вагоне было достаточно свободных мест. Несмотря на это, он пошел вслед за истицами, когда они пересели на другие места, чтобы избежать общения с ним, и, сидя напротив них, продолжал есть бекон. В этот момент он сказал истицам, что «ненавидит мусульман».

В качестве доказательств при рассмотрении дела были использованы записи с камер видеонаблюдения, показания свидетелей и сообщения трех истиц.

52-летнего мужчину ранее обвиняли в пропаганде расовой ненависти из-за инцидента на станции стокгольмского метро. Его обвиняли в том, что он кричал «ненавижу мусульман» и «проклятые арабы». Но тогда его оправдали — суд постановил, что доказательств было недостаточно."

  • 1