p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Дэвида Бэкхема схватили за я..а

Дэвид Бэкхем на днях испытал страшные минуты в Милане. Одна из журналисток во время интервью взяла и схватила его за причинное место - прямо вот так, без обиняков!

Дэвида Бэкхема схватили за яйца + Видюха!

Ведущая юмористического шоу Елена де Чиоччио в одной из передач пообещала зрителям выяснить - а такое ли большое у Дэвида достоинство, как показывает нам реклама Armani? Оправдывает ли он свое звание Золотые Яйца, которым наградила его жена? Для этого барышня надела резиновые перчатки и пошла к отелю, где остановился Бекс, дабы подкараулить парня и пощупать Тот Самый Орган.

Дэвид вышел на улицу и стал общаться с журналистами. Елена потихоньку прокралась поближе и, улучив момент, действительно схватила футболиста за причинное место. Охрана тут же оттолкнула нахалку, но дело было сделано. Елена размерами не впечатлилась и стала бегать за машиной Бекса с криками: “Дэвид! Он маленький! маленький! Ты обманул нас! Ка ты мог!”



И хотя источники, приближенные к Бэхему, говорят, что ведущая на самом деле просто потрогала его ногу и брючину - ну, по крайней мере, так понял ее жест Дэвид - в ролике ясно виден весь ужас в глазах бедняги.

Вот он, фривольный итальянский юмор…

Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments