p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Кто знает, это правда?

На полиграфическом комбинате "Украина", где печатаются бюллетени для голосования во втором туре президентских выборов, 25 января утром происходит "силовая смена" руководства предприятия, сообщил руководитель пресс-центра кандидата в президенты Виктора Януковича Дмитрий Понамарчук.
По его сведениям, в результате стычки со спецназом и неизвестными в гражданской одежде пострадал ряд депутатов парламента от Партии регионов.

Штурм предприятия начался около 7:00. Сначала у здания появилась группа людей в штатском, которая начала бить витрины. Охрана комбината пыталась их остановить, но на помощь неизвестным пришли бойцы спецназа "Беркут". Они взломали двери и ворвались в помещение. В ход пошли дубинки и слезоточивый газ. Находившиеся в здании несколько депутатов парламента от Партии регионов попытались остановить нападавших, но были избиты.

Сейчас группа защитников комбината вместе с депутатами забаррикадировались в приемной директора комбината на 4-м этаже. Им удалось написать и отправить по факсу заявление в Генпрокуратуру о рейдерском захвате предприятия.

Штаб кандидата в президенты Виктора Януковича сообщил о созываемой экстренной пресс-конференции в связи с событиями на полиграфическом комбинате.
Tags: Украина
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments