p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Диснейленд

Когда в далеком 1955 году появился первый в мире Диснейленд, мало кто мог представить себе, что уже в ближайшем будущем это название станет именем нарицательным, и будет рождать в воображении людей всего мира образы счастливого детства и осуществления заветных желаний.

Диснейленд (17 фотографий), photo:1

1) В Диснейленде можно прогуляться по замку Спящей Красавицы и любоваться 3-D изображениями героев классического мультфильма 1959 года. (Paul Hiffmeyer / Disneyland

Диснейленд (17 фотографий), photo:2

2) Поклонники «Индианы Джонса» могут отправиться в далекий 1935 год и осмотреть таинственный Храм Запретного Ока. (Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:3

3) Певица Майли Сайрус на вечеринке по случаю своего шестнадцатилетия в Диснейленде, октябрь 2008. (Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:4

4) Этот аттракцион появился на Площади Нового Орлеана 9 августа 1969 года и приютил под своей крышей 999 счастливых привидений. (Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:5

5) Призраки обедают в «Доме с приведениями» в Диснейленде. Дисней приглашает прокатиться с ветерком, но предупреждает, что спецэффекты могут напугать самых маленьких гостей. (Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:6

6) Салют над Замком Спящей Красавицы во время крупнейшего шоу фейерверков в истории Диснейленда «Помни…Мечты сбываются». Оно проходило в 2005 году в честь пятидесятилетия Диснейленда. (Frazer Harrison / Getty Images)

Диснейленд (17 фотографий), photo:7

7) Беспощадный пират Барбосса отправляется по горячим следам чудака капитана Джека Воробья на аттракционе «Пираты Карибского Моря», который снова готов порадовать гостей. Три месяца он был закрыт на дорогостоящий ремонт, и теперь предстал в усовершенствованном виде, с новыми персонажами диснеевских «Пиратов Карибского моря». (Scott Brinegar / Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:8

Малышам наверняка придется по душе аттракцион «It’s a Small World» («Маленький мир»). Подпевая знаменитой песенке, вы можете прокатиться на лодочке и побывать в разных уголках планеты. В 2008 году аттракцион появился в гонконгском Диснейленде, чтобы привлечь больше посетителей. (Disney)

Диснейленд (17 фотографий), photo:9

9) Счастливые посетители катаются на летающем слоненке Дамбо. Высоту можно регулировать самому с помощью рычага. (Disney)

Диснейленд (17 фотографий), photo:10

10) Невероятных размеров доисторические обитатели морских глубин и экзотические рыбы в аквариумах в зоне отдыха «Тираннозавр Рекс: путешествие в древность», в оживленной торговой части парка Даунтаун Дисней у озера Буэна Виста. В ресторане сети Landry's Restaurants на 600 мест можно плотно пообедать и с головой окунуться в атмосферу доисторических времен, созданную в воде, в огне и во льду. (Gene Duncan / Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:11

11) Рой Дисней, племянник Уолта Диснея, вместе с Микки, Минни и Плуто возле Замка Спящей Красавицы во время предварительного осмотра Евро Диснейленда, ныне известного как Парижский Диснейленд, в Марн-ля-Вале, Франция. Парк открылся в 1992 году. (Eric Feferberg / AFP - Getty Images file)

Диснейленд (17 фотографий), photo:12

12) Первоначальные субмарины диснеевской Подводной Одиссеи, знаменитого аттракциона, много лет проработавшего в калифорнийском парке, сильно отличаются от современных, на которых посетители погружаются в пучину в поисках Немо. Теперь, во время подводной экскурсии гости могут поближе познакомиться с героями мультфильма «В поисках Немо» от Disney-Pixar.( Paul Hiffmeyer / Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:13

13) В Даунтаун Дисней можно погулять, поесть и сделать покупки. Аллея на снимке ведет к самому Диснейленду и парку Калифорнийских Развлечений. (Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:14

14) Толпа возле парка аттракционов «Диснейленд» в Анахайме, Калифорния, около 1955 года. (Archive Photos / Getty Images)

Диснейленд (17 фотографий), photo:15

15) Возле первой разработки легендарного художника студии «Дисней» Питера Элленшоу Уолт Дисней рассказывает телезрителям о своей задумке Диснейленда на премьере телешоу «Диснейленд», 27 октября 1954 года. (Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:16

16) Уолт Дисней приобрел 160 акров апельсиновых рощ у 17 разных владельцев в Анахайме, чтобы воплотить свою мечту: открыть парк, где родители и дети могли бы весело проводить время – вместе.

Диснейленд (17 фотографий), photo:17
Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments