p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Единственный правильный способ сварить кукурузу


Начался сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд. Вам кажется, что вы не очень любите?
Наши люди просто варят кукурузу и не слышали об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!

Вот рецепт.


1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.

2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.

3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.

4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!

5. Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Покажите друзьям этот рецепт в следующий раз, когда соберетесь на пикник.

А какой ваш любимый способ приготовить кукурузу? Есть ли среди вас те, кто добавляет в нее сахар? Я слышал, что такие люди бывают)




Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Еда” Tag