?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Единственный правильный способ сварить кукурузу
p_i_f

Начался сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд. Вам кажется, что вы не очень любите?
Наши люди просто варят кукурузу и не слышали об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!

Вот рецепт.


1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.

2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.

3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.

4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!

5. Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Покажите друзьям этот рецепт в следующий раз, когда соберетесь на пикник.

А какой ваш любимый способ приготовить кукурузу? Есть ли среди вас те, кто добавляет в нее сахар? Я слышал, что такие люди бывают)




Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
А куда Вы деваете шестую половинку?

Жертвует духу Кулинарии, чтобы еда не пригорела.

так уж и единственный, ага.

К чему эти изыски, она и так вкусна просто отварная)

конечно-молочная-вкусняшка

ЕДИНСТВЕННЫЙ способ...)))))))))))

я нарезаю початок на колесики по 2см и на 3 минуты в микроволновку.
готовые колесики сбрызгиваю оливковым маслом. соль- лишняя.

всё детсвтво так ели-в Туркмении родилась

насчёт микровалновк-мне кажется полезнее,чем варённая

Безусловно радиация от микроволновки гораздо полезней.

Re: кукуруза

Радиация! вау!

что ? радиация ?

А вот ещё угли мангала страшны своим набором изотопов. Атас! Шашлык не жрать!
А главный поставщик изотопов в атмосферу - сжигаемый каменный уголь. Всех из избы гнать на мороз!

  • 1