p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Прошлогодние истории

Шестилетний пацан угнал мамин автомобиль

Шестилетний пацан угнал мамину машину

В штате Вирджиния, что в США, в одно прекрасное утро понедельника, шестилетний мальчик проехал более 15 километров на мамином Ford Taurus, маневрируя по своей и встречной полосе, и в конце концов врезался в ограничитель на дороге. Никто не пострадал, а мамина машина слегка помялась. Что же привело малыша к такому поступку? Все просто, он опоздал на школьный автобус, и не хотел пропустить урок и завтрак в школе, поэтому решил воспользоваться автомобилем. Основы управления им он почерпнул из видеоигр, в которые часто играл, но все равно в пути ему пришлось стоять на сидении, так как рост не позволял управлять стоя.  Ремень безопасности он, конечно, не пристегнул (нет такого требования в видеогонках), переезжал через двойную сплошную несколько раз, объезжая попутные и встречные автомобили. В один момент на встречной полосе он увидел едущий навстречу грузовик, и резко повернул руль, чтобы перестроиться. Однако реальный автомобиль при этом занесло и он врезался в отбойник. К счастью, скорость была небольшая, поэтому ребенок отделался легким испугом, а его родители — большим штрафом. А до школы, между прочим, осталось доехать всего два километра.

 

Настойчивая старушка сдавала на права

Настойчивая старушка сдавала на права
Женщина 68 лет, которая называет себя Ча (Cha) и живет в провинции Северная Джеолла (North Jeolla) в Южной Корее, пыталась безуспешно сдать на права 771 раз на момент 2 февраля 2009 года! Забегая наперед, скажу, что она все-таки сдала на права. в ноябре прошлого года, выдержав 990 попыток. Учитывая, что начала она 13 апреля 2005 года, пожилая леди предпринимала по попытке почти каждый день, включая выходные, и потратила на все почти 8000 долларов, включая еду и дорогу, а также по 5 долларов за каждую неудачную попытку. Я думаю, в наших условиях сотрудники ГАИ просто попали бы в дурдом или дали ей права, чтобы отстала, где-то в районе 20-й попытки.

Женщина вызвала спасателей в McDonalds

Женщина вызвала спасателей в McDonalds

Одна альтернативно одаренная женщина по имени Латреаза Гудман из Флориды весьма разозлилась, когда узнала, что местной забегаловке быстрого питания McDonalds закончились Chiken McNuggets. Чтобы восстановить справедливость, она вызвала службу спасателей по телефону 911, утверждая что она в опасности. Когда копы приехали, она объяснила, что сотрудники отказываются отдавать ей честно заработанный McNuggets или деньги за него, которые она якобы заплатила за лакомство.  Вместо этого подлые сотрудники предложили ей замену — McDouble. Полицейские послушали это, да и арестовали и оштрафовали ее на много денег за ложный вызов. И правильно сделали, а вообще надо было ее заставить съесть 50 этих самых McNuggets за раз, чтобы больше так никогда не поступала.

Бабушка 86 лет задержала грабителя с помощью костыля

Бабушка задержала грабителя с помощью костыля

86-летняя одинокая женщина из Южного Уэльса собиралась ложиться спать, когда услышала звук падения на кухне. Она пошла разобраться, что происходит, и открыв дверь, лицом к лицу столкнулась с неизвестным мужчиной, который забрался в ее дом через черный ход. Бабуля не растерялась. а четыре раза заехала ему металлической частью костыля в лицо, после чего грабитель упал, закрывая разбитое лицо руками, а старушка строго приказала ему сидеть на месте, пока не приедет полиция, которую она вызвала тут же. Побольше бы таких бабушек, глядишь, и поменьше бы таких грабителей было бы...

Женщина откусила своему любовнику член во время ДТП

Женщина откусила своему любовнику член во время ДТП

Эта история похожа на анекдот, но она действительно произошла в мае 2009 года. Босс вместе со своей секретаршей предавались оральным любовным утехам в движущемся автомобиле, когда в него ударил спереди сдавший назад минивэн. Женщина инстинктивно сжала челюсти, и самая чувствительная часть мужчины осталась у нее во рту. Позже оказалось, что за этой парочкой следил частный детектив, которого нанял муж секретарши, давно заподозривший ее в измене. Детектив подтвердил, что в один момент времени автомобиль с «влюбленными» начал неровно двигаться по трассе и врезался в ехавший спереди минивэн. Женщина в этот момент закричала, а детектив, сразу поняв, что случилось, вызвал скорую помощь, которая доставила неаккуратного шефа в больницу. дальнейшая судьба шефа и его достоинства неизвестна, но думаю, его сексуальная жизнь после этого значительно изменилась.

Девушка по ошибке сделала себе татуировку на лице

Девушка по ошибке сделала себе татуировку на лице

Девушка-подросток по имени Кимберли Вламинк, вытатуировала себе 56 звезд на лице. Когда она появилась домой в таком виде, отец, мягко говоря, очень расстроился и схватился за ремень, но девушка быстро придумала отговорку — дескать. она хотела только три звезды, но неожиданно заснула, и мастер-татуировщик подло обезобразил ей лицо, сделав на нем еще 52 звездочки. К тому же он плохо говорил на английском и видимо, неправильно ее понял. Девушка выкатила иск мастеру по имени Rouslan Toumaniantz, чтобы он ей заплатил 9000 фунтов стерлингов за лазерную процедуру удаления татуировок. Многие тогда еще усомнились — как можно уснуть во время нанесения татуировки, тем более на лице, что довольно больно (это мягко говоря).  Когда количество несостыковок превысило критическое значение, девушка призналась. что с самого начала хотела 56 звездочек на лице, и мастер ни в чем не виноват. Татуировщик, который с ног до головы укрыт татуировками и пирсингом, с самого начала утверждал, что сделал в точности то, чего хотела эта взбаламошная девица. В этой ситуации труднее всего оказалось ее папе, который оказался самым крайним.

mindhobby.com
Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments