p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Побег из Шоушенка 2015

Реальные события, которые произошли в американском городке Dannemora в штате Нью-Йорк, вполне могут стать сюжетом для сиквела самого популярного фильма всех времён — «Побег из Шоушенка». Двое опасных убийц сбежали из одной из самых охраняемых тюрем в США, а стражам на прощанье оставили весёлую жёлтую карточку с надписью «Хорошего дня».



Побег из Шоушенка 2015
1. Сбежавшие заключённые проделали немалую работу, чтобы выбраться на свободу. По сообщениям СМИ, им удалось сбежать через соседние камеры, пройдя при этом через стену толщиной в метр. Потом они вскарабкались под самый потолок, чтобы попасть через вырезанное отверстие в металлической трубе в вентиляционную систему, доползти по ней до канализационный каналов, а затем выйти через люк. На фото вы видите дыру, которую удалось вырезать сбежавшим преступникам в металлической трубе. (Фото: PAP/EPA/DARREN MCGEE/OFFICE OF THE GOVERNOR/HANDOUT).


Побег из Шоушенка 2015
2. По вентиляционным трубам убийцы дошли до канализационных каналов и вышли через люк, который находится недалеко от тюрьмы. (Фото: PAP/EPA/DARREN MCGEE/OFFICE OF THE GOVERNOR/HANDOUT).



Побег из Шоушенка 2015
3. Такое отверстие в металлической трубе вентиляционной системы невозможно сделать «голыми руками». (Фото: PAP/EPA/DARREN MCGEE/OFFICE OF THE GOVERNOR/HANDOUT).



Побег из Шоушенка 2015
4. Полицейские предполагают, что преступники могли воспользоваться тюремными электроинструментами. Директор тюрьмы приказал провести инвентаризацию склада. (Фото: PAP/EPA/DARREN MCGEE/OFFICE OF THE GOVERNOR/HANDOUT).



Побег из Шоушенка 2015
5. Заключённые оставили в подземном тоннеле, которым убежали из тюрьмы, записку с пожеланиями «Хорошего дня». (Фото: PAP/EPA/DARREN MCGEE/OFFICE OF THE GOVERNOR/HANDOUT).



Побег из Шоушенка 2015
6. Чтобы выбраться из камер, преступникам пришлось пройти «сквозь стену» метром толщиной. (Фото: PAP/EPA/DARREN MCGEE/OFFICE OF THE GOVERNOR/HANDOUT).



Побег из Шоушенка 2015
7. А вот и канализационный люк, через который уже за стенами тюрьмы вышли двое сбежавших убийц. (Фото: PAP/EPA/DARREN MCGEE/OFFICE OF THE GOVERNOR/HANDOUT).



Побег из Шоушенка 2015
8. Место преступления — это самая охраняемая тюрьма США. Теперь детективам есть над чем поломать голову. (Фото: PAP/EPA/DARREN MCGEE/OFFICE OF THE GOVERNOR/HANDOUT).



Побег из Шоушенка 2015
9. Настоящий Побег из Шоушенка 2015. (Фото: PAP/EPA/DARREN MCGEE/OFFICE OF THE GOVERNOR/HANDOUT).







Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo nemihail 17:00, yesterday 89
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments