p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Собачья будка от Hecate Verona стоит 200.000 долларов

Почему собачья будка не может быть такой же красивой и элегантной как дом владельцев? Почему архитекторы не могут создавать собачьи будки? Почему собачья будка не может быть практичной и красивой? Если вы задавали себе такие же вопросы, то стоит обратиться к услугам британской компании Hecate Verona, которая специализируется на роскошных собачьих будках, которые готовы доставить в любую точку мира.

Около трех лет назад Hecate Verona, начали развивать линей  величественных и красивых домов для собак, которые органично будут вписываться в лужайки и сады около дорогих домов. Начиная с  июня 2017 года, их может заказать  себе домой любой желающий. Собачьи будки Hecate Verona буквально напичканы всеми благами цивилизации, включая отопление, систему кондиционирования, внутреннее и внешнее освещение, встроенную акустическую систему, телевизор и оборудования для конференцсвязи, с помощью которой хозяин и собака могут общаться.

Hecate Verona делает будки из лиственных пород деревьев и натурального камня, такого как мрамор и доломит. Компания готова делать «собачьи дома» под заказ по индивидуальным проектам, которые покупатели получат через  2-4 месяца.  Самая простая собачья будка от Hecate Verona стоит 40.000 долларов, а высококлассные варианты с интеллектуальной начинкой обойдется в  200.000 долларов.


Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments