p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Удивительные чудеса мира, уничтоженные безалаберными туристами

Наш мир — чудесное место. Удивительную красоту естественной природы дополняют уникальные произведения искусства, созданные людьми, способными чувствовать и понимать. К сожалению, для подавляющего числа населения Земли, все окружающее — не более, чем игровая площадка. Разрушить, растоптать, разбить, надписать своим дурацким именем — только посмотрите, как мы портим наш собственный мир!


Статуя Себастьяна IЛиссабонПамятник португальскому королю Себастьяну I был поставлен еще в 1890 году. Статуя, расположенная неподалеку от вокзала Росиу, считалась одной из главных достопримечательностей города, пока один пьяный турист не решил сделать с ним селфи — он залез на постамент и упал с ним вместе.

Статуя Себастьяна I

Лиссабон

Памятник португальскому королю Себастьяну I был поставлен еще в 1890 году. Статуя, расположенная неподалеку от вокзала Росиу, считалась одной из главных достопримечательностей города, пока один пьяный турист не решил сделать с ним селфи — он залез на постамент и упал с ним вместе.


Статуя ГеркулесовКремонаСтатуя пары Геркулесов с гербом Кремоны в руках была гордостью всего города. Еще бы, ведь по легенде Кремону основал сам Геркулес! К сожалению, для туристов это ничего не значит. Пара мужчин забралась прямо на фигуры — закончилось все обломками.

Статуя Геркулесов

Кремона

Статуя пары Геркулесов с гербом Кремоны в руках была гордостью всего города. Еще бы, ведь по легенде Кремону основал сам Геркулес! К сожалению, для туристов это ничего не значит. Пара мужчин забралась прямо на фигуры — закончилось все обломками.



Остров де Са ПоррассаВ прошлом году пара беспечных подростков умудрилась уничтожить не просто какой-то памятник, а целый остров. Балеарские острова Испании — настоящая средиземноморская красота на стероидах и относится к ней нужно бережно. Впрочем, подросткам, да еще и шотландским, вряд ли вообще понятно значение слова «бережно». Калум и Робби, пятнадцатилетние оболтусы, добрались до острова де Са Порраса на катамаране и решили покурить — и это несмотря на аномальную жару и заросли сухой травы вокруг. В результате выгорел весь остров.

Остров де Са Поррасса

В прошлом году пара беспечных подростков умудрилась уничтожить не просто какой-то памятник, а целый остров. Балеарские острова Испании — настоящая средиземноморская красота на стероидах и относится к ней нужно бережно. Впрочем, подросткам, да еще и шотландским, вряд ли вообще понятно значение слова «бережно». Калум и Робби, пятнадцатилетние оболтусы, добрались до острова де Са Порраса на катамаране и решили покурить — и это несмотря на аномальную жару и заросли сухой травы вокруг. В результате выгорел весь остров.




Древняя скала

США

Скальное образование, по форме напоминающее утконоса, располагалось на закрытой территории национального парка в Орегоне. 18 миллионов лет стояла здесь глыба песчаника и было разрушено всего за минуту: один из компании подростков упал с валуна, а все прочие решили отомстить и разломали «утконоса», да еще и на видео засняли.


Граффити на скалах

Взгляните на основания ирладских скал Мохер и вы увидите 300 миллионов лет истории. Но история? Кому она нужна эта история, когда есть граффити! Именно так и решили два полных придурка под кличками «Мамаша» и «Грязный Эйдор», разукрасившими всю скалу уродливыми граффити со своими подписями.





Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment