p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Самые дорогие вещи в мире
p_i_f
Специально для мужчин разработан самый дорогой и раскошный аксессуар в мире, зонт. Ультра-роскошный *аксессуар* выполнен из высочайшего качества, черной кожи крокодила. Он доступен только по специальному заказу в доме моды для миллионеров в Лондоне, по цене $ 50.000.


Самый дорогой Хлеб в мире



Самый дорогой Хлеб в мире - Roquefort and Almond Sourdough Bread. Именно за 25$ вы можете попробовать хлеб от шеф - повара Paul Hollywood. Хлеб сделан с самой лучшей муки А класса, заквашивается вместе с дорогим французским сыром *Рокфор* и миндалем высокого качества. А ткаже шеф-повар исключил искусственные ароматизаторы, эмульгаторы и добавки. Купить чудо-хлеб можно только в бутике Harrods в Лондоне, а стоит он почти в двадцать раз дороже обычного

Самые дорогие сигары - Cohiba Behike cigars



Самые дорогие кубинские сигары - Cohiba Behike. Коробка самых дорогих сигар в мире, оценивается в $ 20.000, кубинские сигары Cohiba Behike. Из 100 выпущеных на фабрике El Laguito в Гаване коробок, 40 сделал лично, глава табачного дома Norma Fernandez. Поводом, послужило отмечание 40-летия элитных сигар для миллионеров Кохиба.

Дорогое офисное кресло Le Mansory



Известный тюнингер самых роскошных автомобилей *Le Mansory*, изготавливает очень дорогие стулья для офиса. Это стильное кресло, придется по вкусу многим. Клиенты в восторге от автомобилей, и в удовольствием продолжат комфорт в офисе. Кресло имеет благродно-спортивную карбоновую отделку с удивительной игрой света. Такая роскошь многим придется по вкусу.

Самый дорогой золотой мотоцикл MV Agusta F4



В разработке мотобайка участвовала и венецианская фирма Aurum, которая является лидером в области обработки драгоценных металлов. На "озолочения" модели пошло почти 5 квадратных метров 24-х каратного золота. Наноси ддрагоценный метал по специальной технологии несколькими слоями. MV Agusta F4 RR 312 мотоцикл - это уникальное совершенство техники и шика, только для утонченных натур...

Самый дорогой бильярдный стол в мире



Самый дорогой бильярдный стол в мире Трех-кратный чемпион мира по игре в бильярд, *Vincent Facquet* разработал линию роскошных столов для пула. Самый экстравагантный из них, с орнаментом из платины - Majeste, является самым дорогим в мире столом для игры в бильярд. В лузах стола горит светодиодная подсветка и волоконная оптика для увеличения видимости.


Самый дорогой пылесос в мире



Польский дизайнер Lukaz Jemiol создал самый дорогостоящий пылесос в мире. В устройство для чистки помещений инкрустировано 3730 кристаллов Swarovski. Пылесос взяли за основу, стандартный, модель “Ergorapido” от Electrolux. Несмотря на то, что дизайнер сделал лишь один экземпляр, Electrolux предлагает каждому желающему раскошелиться, на специальных условиях , создать еще парочку.


Самая дорогая кукла Барби в мире



Бриллиантовая кукла Барби, создана совместно с мастерами из Де Бирс (De Beers) наряжена в платье украшенное 160 бриллиантами, также используется белое золото в миниатюрных ювелирных деталях наряда. Кукла посвящена 40-й годовщине Барби, изготовлена в 1999 году.


Самый дорогой в мире CD компакт диск



Япония может стать страной с самой крепкой экономикой, после окончания мирового кризиса. И это подстегивает некоторые компании специализирующиеся на индустрии роскоши. Так самый дорогой компакт диск, под названием Woman, Sweet 10 Diamonds отправился на продажу на японские острова. В магазине Takashimaya, обрел своего покупателя за сто тысяч долларов. Такая заоблачная цена, обусловлена коробкой диска, изготовленной из платина с двумя каратами инкрустированных в нее десятью бриллиантами.


Самая дорогая аквариумная рыбка - Platinum Arowana



Представьте как дорого может стоить заменить одну из рыбок в вашем аквариуме на другую? Даже если вы предпочитаете разводить золотых рыбок, то это не так сложно в материальном плане. А если у вас проживает самая дорогая в мире аквариумная рыбка? Вдобавок, самая редкая и ценная. Это рыбина - Арована (рыба-дракон) Arowana , цена на рыбок этого типа, разных окрасов, колеблется в пределах $ 80.000. Но если вам особо понравится рыбка белоснежного цвета с платиновым отливом, тогда уникальная Platinum Arowana 37см. длиной обойдется в 400.000 долларов. Очень престижно иметь такую в офисе. Рыба была показана на выставке Aquarama 2007 в Сингапуре, где получила международное внимание.


Posts from This Journal by “Деньги” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1

А офисный стул очень плох - у него нет поддержки лордоза и не регулируется высота и ширина подлокотников


  • 1
?

Log in