p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Огромная акула отгрызла голову трехметровому крокодилу
p_i_f
На берег южноафриканского пляжа море выбросило здоровенную голову крокодила, судя по ее размерам, рептилия при жизни могла достигать трех метров в длину.

Эта ужасная сцена была сфотографирована и снята на видео супружеской парой – Нилом и Бриджит Кэри-Смитами. И если с момента обнаружения находки над причинами смерти животного ломали голову только жители городка Сент-Люсия в Южной Африке, то теперь предположения о последних мгновениях огромного морского крокодила строит весь мир.


Cупружеская чета из Сент-Люсии совершенно не сомневается – преступником могла быть только гигантская белая акула. На видео, снятом Нилом, можно услышать, как он говорит: «Посмотрите, вот место, где акула фактически разорвала его! Вот здесь, прямо на его плоти вы можете даже увидеть отпечатки акульих зубов». Нил говорит, что это обычное дело для побережья Сент-Люсии – плавающие так близко к берегу огромные акулы.

Сама пара живет поблизости и каждое утро на восходе солнца выгуливает на пляже свою собаку. Они говорят, что так чисто отрубленная голова совершенно определенно указывает на участие в этом инциденте большой белой акулы и начисто отрицают браконьерский след. Супруги утверждают, что браконьеры в жизни бы не бросили голову животного, поскольку именно голова и челюсти представляют для браконьеров наибольшую ценность.





Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag

  • Долеритовые колонны побережья Тасмании

    Береговая линия южной Тасмании в Австралии состоит из впечатляющих горных колонн, которые возвышаются до 300 метров на уровнем моря. Геологи…

  • Заброшенный дом забитый предметами искусства

    Городской исследователь Frank Mirgel обнаружил удивительный заброшенный дом в Бельгии на границе Германии. Он, видимо, принадлежал коллекционеру…

  • Исчезнувшие континенты

    В каждом из четырех мировых океанов гипотетически существовал огромный материк, ныне затонувший. Мы попытаемся разобраться, какие сокровища…

  • Про это ограбление снимут кино, и не одно!

    Зачем воровать по мелочам, если можно собрать небольшую армию, устроить небольшую войну и украсть десятки миллионов долларов? Ведь полиция и охрана…

  • Американский Музей Естественной Истории

    Одна из наиболее посещаемых семейных достопримечательностей Нью-Йорка — Американский музей естественной истории, который приводит в восторг…

  • Самые мистические и страшные места планеты

    Несмотря на то, что заброшенные города и жуткие уголки земли наводят на впечатлительных туристов ужас, в эти самые страшные места планеты постоянно…

  • Люди назвали его «рука Бога»

    Небеса бывают не менее удивительными, чем весь окружающий мир. Иногда облака рисуют такие небывалые картины, которые не только поражают воображение,…

  • Шпион и его Sony Playstation 4

    Вот вы не поверите, но это чистая правда. Ханты-Мансийская таможня завела дело на жителя Сургута, который приобрел через Интернет в Германии…

  • "Колодец посвящения" Португалия

    Спиральная галерея на вилле Кинта да Регалейра. Уходит под землю на 30 метров, а девять ее уровней символизируют девять кругов ада, чистилища и…


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Интересно на что пошла голова? На портмоне или на чемодан? Помнишь анекдот?))

голова что ли несъедобная? Вроде мозги у крокодила должны быть вкусными.

  • 1
?

Log in