p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Согласны?
p_i_f


Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1

экономное государство

конечно. хотя армию кормить все же лучше свою...

Живу в Финляндии 8 лет. Работал около трех. Сейчас получаю минимальную пенсию 700 евро ( здесь обычно 1350 ) плюс доплачивают за жилье - 300 евро. Образование и медицина ЗДЕСЬ бесплатные. При желании можно ходить хоть ежедневно на бесплатную раздачу продуктов. Раздает церковь - овощи , фрукты , мясные и рыбные продукты , молочные (сыр , молоко , йогурты , маргарин)
Вот ЧТО такое ГОСУДАРСТВО и его забота !

Логика в этих словах есть!!!

Только в словах, а вот поступки говорят об обратном.

Не удивительно.
Алферов развалил РАН и получил нобелевскую премию за это, Горбачев развалил СССР и получил нобелевскую премию за это.
И после этого они нас будут учить?
А так слова хорошие, но с делами расходятся.

Нобелевку ему вроде бы как за физику дали в 2000.
Тогда академия ещё дышала. Хоть на ладан, но дышала.

А какую другую форму соц. устройства академик предлагает?
Если не государство, то что взамен?
Кланы? Семьи? Племена?
Поломать недолго.Починить трудно.

вы внимательно прочли? Он не против за государства, а против ТАКОГО государства.

очень мудро сказал и правильно

Очередной бред из совка.
Задача государства не перераспределять средства всех и вся, это как раз основа коммунистической идеологии отобрать и раздать своим.
Задача государства создавать условия, что бы средства шли в нужном направлении. Только тогда они работают эффективно.

какой вы умный. Есть только два мнения - ваше и неправильное. ? :)). Что плохого в бесплатном образовании?

(Suspicious comment)
Живу в Финляндии 8 лет. Работал около трех. Сейчас получаю минимальную пенсию 700 евро ( здесь обычно 1350 ) плюс доплачивают за жилье - 300 евро. Образование и медицина ЗДЕСЬ бесплатные. При желании можно ходить хоть ежедневно на бесплатную раздачу продуктов. Раздает церковь - овощи , фрукты , мясные и рыбные продукты , молочные (сыр , молоко , йогурты , маргарин)

Не пенсию, а пособие.

Алферов - Капитан Очевидность? Сказал банальность. И что? Дальше что?

Он полный Мудак!
Эта фраза выдвинута из его контекста:(((((
Он,пиз.юк,-это моё мнение...но не на столько...Я млять,ЕГО УАВЖАЮ:)))

То есть всё снеба должно свалиться? Бесплатно - это условно. Все работают на общее благо в обществе, на общую прибыль и тогда получают - якобы бесплатно. А если все не работают?

Спецраспределители задумал вернуть?

СССР-уебище сдох, туда и дорога.

Столько чиновничьего ВОРЬЯ во власти как в несчастной Раше, нет нигде!!! Нахер нужна ТАКАЯ "власть".

Пять дней в Вене, ноябрь 2014
или Запад неактуален

Texte fuer Denkende gegen das Denk-Endе
т.е. Тексты для мыслящих против конца (смерти) мышления.
(со стен Западного вокзала в Вене)

Полет до Вены — менее трех часов. До центра города - полчаса. Отель «Ибис» в 13 этажей — рядом с Западным вокзалом. С высоты 7-го этажа открывается прекрасный вид на Вену с горами (холмами) по горизонту.
Комната строго функциональна. Ничего лишнего, но все необходимое есть. Окно открывать запрещено. Воздух и температура регулируются автоматические изнутри. Вместо стола — поверхность, вделанная в стену примыкающую к окну. Слева — телевизор, справа — телефон. Два стула. Широкая кровать. Душ. Небольшой шкаф (в стене для одежды). Ключ от комнаты — в виде карточки. 69 (т.е.70) евро в сутки.
В городе много «понаехавших». Негры, румыны, цыгане... Еще не так много, как у нас, но сфера обслуживания плотно ими занята. В день отъезда говорю уборщице (или горничный?) в коридоре, что я освобождаю комнату. Она отвечает — ферштейн нихт. А в «Рецепшен» появилась симпатичная молодая негритянка, - значит неплохо уже знает немецкий. В общем, Австрия тоже «подсела» на гастарбайтерах.
На вокзале можно видеть много бомжей, пристраивающихся ночевать. Как и у нас - группы спившихся мужчин и женщин. Нищие занимают свои привычные «рабочие места» на улицах.
На улице на ходу курят и едят, едят иногда и сидя в метро. Как и в Хельсинки, гуляют днем с собаками без намордников. В метро собак запрещается перевозить без особых приспособлений. Но вот дама входит в вагон метро с лающей собакой :))). Проезд в метро, трамвае стоит 2.10-2.20 евр. (То есть в четыре раза выше, чем в СПб). Прекрасные надежные автоматы для билетов разных калибров. Как и везде на Западе, вход в метро свободный. А в трамвае есть автоматики для билетов возле кабины водителя. Трамваи шустрые и малошумные, а в метро нередко сильно трясет.
Полицейские — в синей униформе, фуражки с красным околышем (напоминают прежних советских милиционеров).

письмо с Запада, прожившего там 20 лет:

8 янв, 2014
Открою Вам секрет Полишинеля: в Европе правят чиновники, но официально считается, что народ. Но всё равно обычному бюргеру жить пока поспокойней можно, чем в РФ.

В результате демократии как раз и пришли к власти чиновники. И во имя этой буквы демократии они приучают плебс, особенно мигрантов, к наркотику пособий (халявы), чтобы мигранты, постепенно становящиеся большинством (как во времена Совка массово переселённые в Латвию русские -- проблемка-то очень сходная!), вполне домократично голосовали за тех же асмых временщиков, обещающих им кайф вечной халявы. Да, нечто в этой современной формуле демократии гнило: это -- всеобщее избирательное право!
СМИ в Европе, а особенно в Австрии, жёстко контролируются социлистами. Австрия -- очень красная страна. Единственно, где несогласные могу относительно свободно писать, это интернет. Но печально ещё и то, что большинство людей настолько устало от обрыдшей политики и политиков, что самое большое, на что их хватает, это ругать ведущих политиков в трактирах и кофейнях.
А в серьёзные изменения мало кто верит. Даже те, кто голосует за ...(правые партии)












Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

А. Зиновьев:

Эйфория по поводу краха коммунизма прошла. Люди почувствовали, что потеряли больше, чем выгадали. В конце концов они поймут суть западнизации и начнут сопротивляться ей. Набирает силу и консолидируется арабский мир. Одним словом, от проектов мирового общества до их исполнения дистанция огромного размера.
Не надо забывать и о человеческом факторе. Если процесс абсолютного и относительного сокращения числа западоидов и снижения их качеств как западоидов будет продолжаться и впредь, как он происходит в последнее время, то западоиды потеряют лидирующее положение в мире. И тогда вообще рассыплется в прах все то, что было достигнуто благодаря титаническим усилиям Запада.
Породив западнизм и основанную на нем цивилизацию, завоевав для Запада господствующее положение на планете, дав мощный стимул к западнизации человечества и породив имитаторов западоидности, западоиды сойдут с исторической арены, вымерев или растворившись в массе существ иного рода. Это будет новый мир, в котором не останется места для уникального и неповторимого феномена по имени "Запад".

(Deleted comment)
НЕТ!
Ибо достали.

Если речь идет именно о безумном количестве чиновников, то он прав вообще-то.
Сократить их количество до умного.
И завязать их на результат их работы: не тянешь, фигней занимаешься - фон отсюда. Иди, двор мети.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account